Herbstturniere am 3.10.19 und 6.10.19 für E/F-und G-Junioren

Werte Sportfreunde, auch in diesem Jahr finden beim SV 09 Eitorf e.V. wieder die Herbstturniere für E1 (2009er) / E2 (2010er) / F1 (2011er) / F2 (2012er) und G-Junioren (2013er und jünger) statt.

Hierzu möchten wir Eure/Ihre Mannschaften recht herzlich einladen. Die genauen Daten und Zeiten sind in der Einladung im Anhang und im Flyer aufgeführt.

Über die Teilnahme entscheidet die Reihenfolge der Zusagen. Erfahrungsgemäß sind die Plätze immer recht schnell ausgebucht. Eine Bestätigung erfolgt spätestens am nächsten Tag.

Für Rückfragen stehe ich unter der angegebenen Telefonnummer gerne zur Verfügung. Sollte sich der Ansprechpartner geändert haben, bitten wir um entsprechende Weiterleitung.

mit sportlichen Grüßen

Wolfgang Albat

Jugendleiter SV 09 Eitorf e.V.

Turnierkoordination

0171/6839069 wolfgangalbat [at] web [dot] de

Alle Informationen hier :

Einladung zu unseren beliebten Feldturniere auf dem Kunstrasenplatz der Ewald-Müller-Sportanlage.

PDF Einladung

Unser Flyer mit allen Informationen zum runterladen.

Zum Flyer

Die Teilnehmerliste mit den Zusagen und noch freien Plätzen in den einzelnen Altersklassen.

Zur Liste