TuS Hachenburg – SV 09 Eitorf          7:8

Zur Einweihung des neuen Kunstrasenplatzes in Hachenburg waren unsere Walking Footballer
eingeladen. Gegen die Mannschaft des TuS Hachenburg, gegen die wir noch nicht gespielt hatten,
ging man verhalten ins Spiel. Wie bereits in den letzten Begegnungen brauchte unser Team wieder
lange um in Spielfluss zu kommen. Bereits nach 15 Minuten lagen wir mit 2:0 im Rückstand.
F. Krüger war dann für den Anschlusstreffer verantwortlich. Durch ein Unachtsamkeit im Mittelfeld
konnte Hachenburg auf 3:1 erhöhen. Erneut F. Krüger war es dann, der aus der Distanz zum 3:2
verkürzte. Hachenburg sorgte jedoch immer wieder über ihr Passspiel für Torgefahr. F. Sieg, der
mehrfach weitere Treffer verhinderte, konnte dann nach 30 Minuten das 4:2 der Gastgeber nicht
verhindern. Angefeuert durch unsere Fans, die mit Motorrollern angereist waren, kam unser Team
jetzt immer besser ins Spiel.
C. Groeger sorgte mit einem Doppelpack zunächst für den Ausgleich. Erneut F. Krüger und C. Groeger
sowie ein Treffer von S. Stommel sorgten für eine 4:7 Führung unserer Farben.
Leider schlichen sich wieder persönliche Fehler ein, die den Gastgeber zu Treffern einluden. So
konnte Hachenburg 10 Minuten vor Spielschluss auf 7:7 ausgleichen.
Jetzt fing sich die Mannschaft wieder und M. Land gelang 2 Minuten vor Schluss der Partie der
vielumjubelte Treffer zum 7:8.
Fazit:
Unterm Strich eine gelungene Generalprobe für das Turnier am 24.08.24 in Süng.
Es gilt bis dahin an einer konstanten Leistung zu arbeiten und das schnelle Passspiel zu forcieren.
Ein Dank an die Mannschaft von Hachenburg für das sehr faire Spiel und an den guten Schiedsrichter
Rudi Kothen, der spontan bereit war das Spiel zu leiten.

Es spielten: Frank Sieg, Werner Eckert, Michael Lang, Max Land, Christina Groeger, Martin Land,