SV 09 Eitorf I – RW Hütte I ( 1 : 0 ) 3 : 1

SV 09 Eitorf I – RW Hütte I ( 1 : 0 ) 3 : 1 Von Anfang an war unsere Mannschaft auf Wiedergutmachung für die unglückliche Niederlage in Kaldauen eingestimmt. Die Viererabwehrkette mit sehr gut aufspielendem S. Gitsels und Daniel Pinto wirkte sehr souverän und ließ in der I. Hälfte nichts zu. Beide Teams suchten ihre Stärke in der Offensive mit einem leichten Chancenvorteil für uns, auch wenn Hütte in der 10. Minute durch einen Distanzschuss durch Tilsch an den Pfosten in Führung hätte gehen können und in der 35. Minute D. Hartmann bei einem Freistoß sein ganzes Können unter Beweis stellen mußte. Den schönsten Spielzug der I. Spielhälfte zelebrierten D. Kähler u. G. Schurdan mit einem sehr gut zu Ende gespielten Konter mit Pass von D. Kähler auf Schurdan, den dieser mit perfekter Technik zum 1:0 Führungstreffer nutzte. Bis zur Halbzeit spielte die Mannschaft weiter konzentriert und nahm die Führung mit in die Pause. In der II. Hälfte nutzte D. Küpper in der 77. Minute ein schlechtes Abspiel des gegnerischen TH und vollendete zum entscheidenden 2:0 .Erst nach einem vollkommen unnötigen Platzverweis von K. Martin in der 83. Minute nutzte Hütte seine Überzahl durch C,Kaiser zum Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit krönte D. Kähler seine sehr gute Leistung mit dem Tor zum 3:1 Endergebnis. Eine in sich geschlossene sehr gute kämpferische Mannschaftsleistung sorgte für den verdienten Sieg gegen den Tabellenvierten und Verbesserung auf einen Nichtabstiegsplatz. Glückwunsch an Trainer und Mannschaft. Es spielten: D.Hartmann,M.Mirzaj,(57.K.Martin)T.Tuenker,S.Gitsels,D.Pinto,N.Borgwardt,N.Müseler, (46.D.Küpper) M.Ehrich, G.Schurdan, (86.M.Trojca) M.Merz, D. Kähler,