Walking Football

Der SV 09 Eitorf e. V. sucht noch Verstärkung für das„Walking Football Team“Unser Walking Football Team trainiert Montags ab 19:00 Uhr in Eitorf auf dem Soccer-Spielfeld im Park.Um gemäß den Regeln zu spielen suchen wir noch an interessierten Spielern. Für alle, die nicht mehr mit Tempo dem Ball hinterherjagen wollen, dennoch gerne mit dem Ball spielen wollen, ist diese Art Fußball zu spielen ideal.Lust mitzumachen?

Kommt einfach Montags um 18:45 Uhr auf den Sportplatz nach Eitorf.

Wir freuen uns auf Euch.

„WFT“ Eitorf

Walking Football“

Das Motto lautet: Bewegt Älter werden

Laufen und Körperkontakt ist bei dieser neuen Trendsportart verboten. Die Spieler gehen über ein Kleinspielfeld und passen sich den Ball zu. Selbstverständlich dürfen auch Tore erzielt werden, jedoch nur bis Kniehöhe.

Mehr Informationen gibt es unter:

Lust mitzumachen?

Mitmachen kann jeder ( Mann oder Frau). Auch eine Altersbegrenzung gibt es nicht.

Weitere Informationen gerne über:

Stefan Stommel  Tel. 02243 80525,

Mail: stefan. stommel [at] t-online [dot] de

Wir freuen uns auf Euch.

Trainingszeit:  Montags 19:00 Uhr

Treffen um 18:45 Uhr am Sportplatz in Eitorf!

Beiert Wilfried
Derscheid Hartmut