Nach langer Zeit und anlässlich des 50-jährigen Jubiläums unserer Freunde vom GSV Olympias Eitorf fand
zum Abschluss der sportlichen Feierlichkeiten das traditionelle Länderspiel zwischen den Alten Herren Mannschaften
von Olympias Eitorf und dem SV09 Eitorf statt.

Neben dem Jubiläum von Olympias verliehen auch der Bürgermeister der Gemeinde Eitorf, Rainer Viehof, durch den
Anstoß zum Spiel sowie der langjährige Schiedsrichter des SV09 Eitorf Toni Strausfeld der Veranstaltung einen
würdigen Rahmen.

Das Spiel entwickelte sich nach einem kurzen anfänglichen Abtasten zum einem sehenswerten aber auch offenen
Schlagabtausch, den unsere Mannschaft letztendlich verdient mit 5:2 Toren gewann. Nach einer ausgeglichenen
ersten Halbzeit, in der Manuel Buss beide Treffer zur 2:1 Führung erzielte, kam Olympias durch einen von Makis
Xanthopoulos verwandelten Strafstoß zu Beginn der zweiten Halbzeit zum Ausgleich. Anschließend war von
Taktik und Spielordnung auf beiden Seiten nicht mehr viel zu sehen. Beide Mannschaften stürmten wild nach vorne,
was zu zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten führt. Da wir mit Dennis Schmidt, Carlos Maia und Tommy Balke
aber treffsichere Spieler in den eigenen Reihen hatten, gelang uns ein dann doch recht deutlicher Erfolg.

Wir möchten uns an dieser Stelle für die Einladung von Olympias zum Länderspiel sowie die Organisation bedanken
und gratulieren nochmals ganz herzlichen zum tollen Jubiläum.

Für den SV09 Eitorf spielten: Klaus Gering, Tommy Balke, Manuel Buss, Stephan Happ, Tim Hensel, Carlos Maia,
Ayhan Mustafa, Igor Rauch, Uli Ruppel, Dennis Schmidt, Peter Schumacher, Philip Wielpütz