SV 09 Eitorf II – GW Mühleip I 2:1 (1:0)

SV 09 Eitorf II   –   GW Mühleip I           2:1                           (1:0)

Durch einen sehenswerten Treffer erzielte Daniel Pötzsch in der 18. Minute im Derby den wichtigen Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit überliess unser Team den Mühleiper weitgehend  das Spiel. Die Gäste erarbeiteten sich mehrere Torchancen und markierten in der 65. Minute durch Lomberg den verdienten Ausgleich. Siegeswille und eine super Vorlage von Florian Weber nutzte Alan Mohammad in der 86. Minute zum Siegtreffer des SV Eitorf.

Im Kader: Dominik Hartmann, Marc Kamnang, Rami Bacciuche, Jonas Brücken, Johannes Mack, Simon Heilmann, Thomas Balke, David Wiecewicz, Daniel Pötzsch, Nicolay Greifert, Florian Weber, Til Kothen , Felix Josten, Alan Mohammad, Christoph Kleba, Dennis Masbach