SV 09 II – SV Öttershagen II        1:3 (1:2)

20.09.´22

SV 09 Eitorf II blamiert sich zu Hause
Im letzten Heimspiel musste die Reserve des SV 09 Eitorf eine bittere Niederlage einstecken.
Man startete in den ersten Minuten richtig stark, doch es fehlten jeweils die Abschlüsse, um bereits früh in Führung gehen zu können. So kam es, dass man in der achten Minute den 0:1 Gegentreffer kassierte. Ein flacher Ball hart und quer durch den eigenen 16er traf Patrick Wambach unglücklich am Fuß, wovon aus der Ball unhaltbar ins eigene Tor kullerte. Wenige Minuten später konnte Patrick Wambach jedoch auf der richtigen Seite den 1:1 Ausgleich erzielen, in dem er einen Elfmeter souverän im linken unteren Eck verwandelte. Eitorf spielte daraufhin weiterhin stark nach vorne, jedoch nur bis zum gegnerischen 16er. Ab da stellte man immer und immer wieder das Fußballspielen ein und selbst wenn man im Strafraum war, kam kein Abschluss. Somit konnte man kein Tor erzielen und wie es im Fußball so ist, bekommt man die Dinger dann selber rein. Ein Rückpass auf Christian Lichius konnte nicht richtig nach vorne geklärt werden und der Gegenspieler brauchte den Ball nur in das leere Tor heben. 1:2 zur Halbzeit…
In der Zweiten Halbzeit wollte Eitorf es wieder gut machen, jedoch versuchte man dies nur zehn Minuten lang. Danach machte man immer weniger und bekam folgerichtig kurz vor Schluss noch das 1:3.
SV 09 Eitorf II schenkt somit Öttershagen II die ersten drei Punkte, welche nun nicht mehr am Tabellenende stehen. Eitorf dagegen rutscht auf Platz 13 und klettert nicht auf den ersehnten einstelligen Tabellenplatz.
Für 09 spielten: Christian Lichius, Djan Diallo, Tassilo Kötting, Philipp Becher, Souleymane Camara, Leonardo Perez Johnson, André Erks, Dennis Nonnen, René Etzenbach, Rami Baccouche, Philipp Heilmann, Patrick Wambach, Yannick Kratz, Maurice Fuchs, Vladislav Nikolaev, Leon Schmitt, Philipp Stürmer.