SSV Happerschoß – SV 09 Eitorf 1:3 (0:1) – Testspiel

Gegen den Kreisliga A Aufsteiger zeigten unsere Jungs eine, über weite Strecken sehr gute Leistung.
In Durchgang 1 sorgte Glück und ein, durch Oskar Sund verwandelter Foulelfmeter für die Halbzeitführung.
In der zweiten Halbzeit konnte man dann durch zwei sehenswerte Treffer von Jürgen Engbrecht auf 0:3 davonziehen, weil man die sich bietenden Chancen recht effektiv nutze. Die zahlreichen Chancen der Happerschoßer wurden durch eigenes Unvermögen, aber auch durch zahlreiche Abwehrbeine und nicht zuletzt durch einen gut aufgelegten Christian Lichius im Tor vereitelt. Nur einmal zappelte der Ball in unserem Netz, als ein Happerschoßer Stürmer unsere Abwehrreihen überwinden konnte.
Der Kader: Christian Lichius, Ben Blumenthal, Nikolaev Vladislav, Julian Bachmann, Andrey Zaytsev, Lucca Vedder, Dennis Brandt, Oskar Sund, Kevin Martin, Jürgen Engelbrecht, Nick Stöcker, Dominik Hartmann, David Kähler, Tjark Bjarne Lorenz, Hugo Sund